- ホーム
- 料理
◆握りセット◆
おまかせ5貫握り
1,650円(税込)
1/10
おまかせ5貫握り
1,650円(税込)
特上握り10貫
3,850円(税込)
1/10
特上握り10貫
3,850円(税込)
炙り5貫握り
1,980円(税込)
1/10
炙り5貫握り
1,980円(税込)
まぐろ尽くし
2,420円(税込)
1/10
まぐろ尽くし
2,420円(税込)
◆握り◆
玉子
275円(税込)
1/10
玉子
275円(税込)
いわし
275円(税込)
1/10
いわし
275円(税込)
芽ねぎ
330円(税込)
1/10
芽ねぎ
330円(税込)
明太子
330円(税込)
1/10
明太子
330円(税込)
たこ
385円(税込)
1/10
たこ
385円(税込)
海老
385円(税込)
1/10
海老
385円(税込)
こはだ
385円(税込)
江戸前寿司の代名詞。さっぱりとした味わいがあとひく。
1/10
こはだ
385円(税込)
江戸前寿司の代名詞。さっぱりとした味わいがあとひく。
サーモン
385円(税込)
1/10
サーモン
385円(税込)
〆鯖
385円(税込)
1/10
〆鯖
385円(税込)
あじ
385円(税込)
1/10
あじ
385円(税込)
いか
440円(税込)
1/10
いか
440円(税込)
穴子
440円(税込)
1/10
穴子
440円(税込)
まぐろ赤身
495円(税込)
1/10
まぐろ赤身
495円(税込)
帆立
495円(税込)
1/10
帆立
495円(税込)
鯛
495円(税込)
1/10
鯛
495円(税込)
平目
495円(税込)
1/10
平目
495円(税込)
さわら
495円(税込)
1/10
さわら
495円(税込)
かます
495円(税込)
1/10
かます
495円(税込)
しまあじ
550円(税込)
1/10
しまあじ
550円(税込)
中とろ
715円(税込)
1/10
中とろ
715円(税込)
つぶ貝
770円(税込)
1/10
つぶ貝
770円(税込)
いくら
880円(税込)
1/10
いくら
880円(税込)
大とろ
880円(税込)
1/10
大とろ
880円(税込)
金目
880円(税込)
1/10
金目
880円(税込)
あわび
880円(税込)
1/10
あわび
880円(税込)
雲丹
880円(税込)
1/10
雲丹
880円(税込)
赤貝
990円(税込)
1/10
赤貝
990円(税込)
車海老
990円(税込)
1/10
車海老
990円(税込)
◆巻物◆
ねぎとろわさび巻
2,200円(税込)
巻物各種ハーフサイズ承ります
1/10
ねぎとろわさび巻
2,200円(税込)
巻物各種ハーフサイズ承ります
胡瓜巻
385円(税込)
1/10
胡瓜巻
385円(税込)
新香巻
385円(税込)
1/10
新香巻
385円(税込)
干瓢巻
385円(税込)
1/10
干瓢巻
385円(税込)
しそ巻
385円(税込)
1/10
しそ巻
385円(税込)
山ごぼう巻
440円(税込)
1/10
山ごぼう巻
440円(税込)
鉄火巻
660円(税込)
1/10
鉄火巻
660円(税込)
海老胡瓜巻
660円(税込)
1/10
海老胡瓜巻
660円(税込)
白身しそ巻
770円(税込)
1/10
白身しそ巻
770円(税込)
穴子巻
770円(税込)
1/10
穴子巻
770円(税込)
うな胡巻
770円(税込)
1/10
うな胡巻
770円(税込)
太巻き
1,320円(税込)
1/10
太巻き
1,320円(税込)
サラダ巻
1,320円(税込)
1/10
サラダ巻
1,320円(税込)
とろたく巻
1,980円(税込)
1/10
とろたく巻
1,980円(税込)
◆その他 寿司◆
お子様用メニュー
880円~
ご要望に応じてお子様用メニュー承ります
1/10
お子様用メニュー
880円~
ご要望に応じてお子様用メニュー承ります
◆刺身◆
刺身
1320円~
三種 1650円五種 2420円鯛造り 1320円平目造り 1320円しまあじ造り 1650円貝三種盛 1650円~
1/10
刺身
1320円~
三種 1650円五種 2420円鯛造り 1320円平目造り 1320円しまあじ造り 1650円貝三種盛 1650円~
◆珍味◆
こはだの磯部巻き
990円(税込)
1/10
こはだの磯部巻き
990円(税込)
梅水晶
550円(税込)
1/10
梅水晶
550円(税込)
焼き穴子の酢の物
990円(税込)
1/10
焼き穴子の酢の物
990円(税込)
いわしの甘露煮
550円(税込)
1/10
いわしの甘露煮
550円(税込)
つぶ貝わさび和え
770円(税込)
1/10
つぶ貝わさび和え
770円(税込)
あん肝と奈良漬け和え
770円(税込)
1/10
あん肝と奈良漬け和え
770円(税込)
たこ酢
990円(税込)
1/10
たこ酢
990円(税込)
焼き穴子のあて
990円(税込)
1/10
焼き穴子のあて
990円(税込)
きずし
880円(税込)
1/10
きずし
880円(税込)
酢の物盛り合わせ
1,100円(税込)
1/10
酢の物盛り合わせ
1,100円(税込)
海鮮ユッケ
880円(税込)
1/10
海鮮ユッケ
880円(税込)
白子ポン酢
1,100円(税込)
1/10
白子ポン酢
1,100円(税込)
◆揚物◆
たこの唐揚げ/天ぷら
770円(税込)
1/10
たこの唐揚げ/天ぷら
770円(税込)
旬野菜の天ぷら
880円(税込)
1/10
旬野菜の天ぷら
880円(税込)
トラフグ唐揚げ
1,980円(税込)
1/10
トラフグ唐揚げ
1,980円(税込)
ワカサギ天ぷら
880円(税込)
1/10
ワカサギ天ぷら
880円(税込)
いわし天ぷら/フライ
880円(税込)
1/10
いわし天ぷら/フライ
880円(税込)
車海老天ぷら/フライ
990円(税込)
1/10
車海老天ぷら/フライ
990円(税込)
カキフライ
1,100円(税込)
1/10
カキフライ
1,100円(税込)
穴子天ぷら葱醤油
2,200円(税込)
ハーフ 1000円
1/10
穴子天ぷら葱醤油
2,200円(税込)
ハーフ 1000円
天ぷら盛り合せ
1,980円(税込)
1/10
天ぷら盛り合せ
1,980円(税込)
◆焼物◆
かま焼き
880円(税込)
1/10
かま焼き
880円(税込)
さわら西京焼き
880円(税込)
1/10
さわら西京焼き
880円(税込)
鯛の塩こうじ焼き
880円(税込)
1/10
鯛の塩こうじ焼き
880円(税込)
トラフグ塩焼き
1,980円(税込)
1/10
トラフグ塩焼き
1,980円(税込)
うなぎ蒲焼、白焼
1,650円(税込)
1/10
うなぎ蒲焼、白焼
1,650円(税込)
あわびの海鮮バター焼き
1,980円(税込)
1/10
あわびの海鮮バター焼き
1,980円(税込)
車海老 塩焼き
990円(税込)
1/10
車海老 塩焼き
990円(税込)
◆炊き◆
あさりの酒蒸し
880円(税込)
1/10
あさりの酒蒸し
880円(税込)
鯛骨蒸し/あら炊き
1,320円(税込)
1/10
鯛骨蒸し/あら炊き
1,320円(税込)
かわはぎの煮付け
1210円~
1/10
かわはぎの煮付け
1210円~
◆椀物◆
茶碗蒸し
550円(税込)
白子の茶碗蒸し 880円蟹のほぐし身茶碗蒸し 990円
1/10
茶碗蒸し
550円(税込)
白子の茶碗蒸し 880円蟹のほぐし身茶碗蒸し 990円
赤だし/みそ汁
385円(税込)
1/10
赤だし/みそ汁
385円(税込)
◆甘味◆
わらびもち
550円(税込)
1/10
わらびもち
550円(税込)